Purpose

Halo !

Aku hari ini memutuskan untuk berbagi pengetahuanku mengenai bahasa asing. Aku bukan orang native dari bahasa-bahasa yang bakal aku bagi ,tapi paling nggak aku tau struktur dasarnya ,percakapan sehari-hari ,TIPS dan kata-kata gaul !! Stay tune and thanks for learning with me 🙂 -Salamander

Firstly guys ,aku ngejelasinnya gak bakal pake bahasa indonesia yang baku dan formal karena menurutku itu agak kaku. Aku pengen nulis kalimatnya kayak seperti kita sedang ngomong langsung ^^.

Secondly ,aku juga gak akan mengeluarkan terjemahan kalimat yang panjang ,kata demi kata ,tapi over all nya aja ,secara garis besarnya.

Thirdly ,planning ku itu pertama-pertama mau bahas bahasa inggris ,terus bahas prancis dan setelah itu bahasa spanyol ,mungkin aku bisa tambahkan bahasa jerman dan bahasa daerah juga! Haha 😀

Finally ,selama kalian kasih aku feedback dan berniat untuk belajar dengan sungguh-sungguh ,aku bisa membantu kalian dengan PR kalian dan mencarikan orang asing untuk berbicara langsung dan menerapkan apa yang telah dipelajari. Tulis dikomentar ya!

Thanks you and good luck :*

Advertisements

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑